Антон Белецкий (ab_ab_ab) wrote,
Антон Белецкий
ab_ab_ab

Categories:

“Telephone” by Shane Dawson vc. “Telephone” by Lady Gaga

Довольно известный интернет-фрик Шэйн Доусон чего-то решил, что он не менее крут, чем Леди Гага и снял свою собственную версию ее свежего хита “Telephone” и что интересно, его видео собрало за 2 дня почти 1,3 миллиона просмотров. С одной стороны это не удивительно – у Шэйна на канале YouTube и странице facebook больше миллиона аудитории, которую он собрал благодаря подобным собственным версиям популярных роликов и клипов. Его ролик и песня и близко не сравнимы с клипом Lady Gaga, но тем не менее если абстрагироваться от сравнения, то довольно неплохой ролик, как для снятого подростком, без бюджета, без профессионального оборудования, без продюссирования, ну и результаты тоже впечатляют – 1,3 миллиона просмотров за 2 дня для подобного творчества это более чем круто! На наших широтах пока не один ролик не может похвастаться и близким вирусным эффектом. А вот и это народное творчество -

Post to Twitter Tweet This Post

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Originally published at business 2 people. You can comment here or there.

Tags: lady gaga, Вирусный маркетинг, Новости, вирус, ролик
Subscribe

  • Мы открыли свой бар – “Банка” бар

    Я и ресторатор Максим Храмов, совместными усилиями открыли свой бар – здесь я уже выступал не только как разработчик, но и как заказчик :) Наш…

  • Я в календаре 2013 от MMR и PillarPR

    Я в образе Деда Мороза-повара представил июль 2013 в календаре, который придумали и сделали MMR и PillarPR, в котором они в пику Playboy решили…

  • Movember

    В этом, уже уходящем ноябре весь прогрессивный мир проводит акцию Movember, которую я активно поддерживаю и которая заключается в отказе от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments