Антон Белецкий (ab_ab_ab) wrote,
Антон Белецкий
ab_ab_ab

Charity PechaKucha: report

В прошлую пятницу в рамках международного конгресса благотворителей прошла Charity PechaKucha, а сегодня мы на своем PechaKucha-блоге выложили презентации докладчиков и небольшой фото-отчет. Все было замечательно – 11 презентаций, посвященных тематике волонтерства и благотворительности. Репостить здесь пост с PechaKucha-блога не буду, если интересно, то просто перейдите по ссылке – там все есть. Разве что одну из своих фотографий со своего доклада (я выступал первым с темой краудсорсинга) тут размещу и не как принято самую красивую и нейтральную, а самую эмоциональную из моих фоток, да, эмоции несколько искажают лицо, зато это живо! -

Originally published at business 2 people. You can comment here or there.

Tags: charity, charitypechakucha, pecha-kucha, pechakucha, Новости
Subscribe

  • Мы открыли свой бар – “Банка” бар

    Я и ресторатор Максим Храмов, совместными усилиями открыли свой бар – здесь я уже выступал не только как разработчик, но и как заказчик :) Наш…

  • Я в календаре 2013 от MMR и PillarPR

    Я в образе Деда Мороза-повара представил июль 2013 в календаре, который придумали и сделали MMR и PillarPR, в котором они в пику Playboy решили…

  • Movember

    В этом, уже уходящем ноябре весь прогрессивный мир проводит акцию Movember, которую я активно поддерживаю и которая заключается в отказе от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments